القائمة الرئيسية

الصفحات

مقالات

چونيەتی دروستکردنی پاقلاوە ٠ طريقة عمل بقلاوة ٠عمل البقلاوة . خواردنی کوردی

 چونيەتی دروستکردنی پاقلاوە ٠ طريقة عمل بقلاوة ٠عمل البقلاوة 



چونيەتی دروستکردنی پاقلاوە ٠ طريقة عمل بقلاوة 

نبدء عمل بقلاوة بالفستق

نقص العجينه حسب القالب

نفرش باقي العجينه تحت

فرشنا بقايه عجينه 

٢٠٠ غم فستق

رشة هيل

ملعقه صغيره سكر

نصف كوب زيت

ملعقة زيت اصيل تقدر تستعمل كله زيت نباتي 

تقطيع حسب الرغبه

نحمي الزيت اشويه على نار

الفرن شغال فوق وتحت ١٨٠ درجه

ننظر ٣٠ دقيقه مع المراقبه

مرحله ثانيه نعمل شيره

كوب ونصف سكر

كوب ماء

قرفه

تقدر تستعمل ماء حامض او قشرة حامض او رشة ليمندوزي

نضعه على نار حتى يذوب السكر

هذه بعد ٢٥ دقيقه

نضعه على نار ثواني 

الشيره حاظر بعد ٥ دقائق

ننتظر حتى يبرد ونقطعه وطقعيع حسب الرغبه

بقلاوة هيه موجودة بكل بلاد ولكن فيه انواع واشكال بقلاوة بالجوز
 والفستق وجوز الهند وانواع اخره وهيه مشهوره ويستعمل في كل
 مناسبات وافراح وبالخاص في بلدان العربيه وهيه طيبه ولذيذ 
مكوناته سهل جدن وبصية متكون من

مكونات هيه - 

 العجينه - ٢٠٠ غم فستق  - رشة هيل - ملعقه صغيره سكر - نصف كوب زيت - ملعقة زيت اصيل - 

كل ما عليك ان تتبع طريقة عمله في الفيديو وتعمل خطواط سهل موجودة في المقادير 
وفي الاخير تحصل على الذ واطيب بقلاوه 
وارجو ان لا تبخل في الاشتراك في الموقع وشكرن لمتباعتكم
 واعطينه رئيك في التعليق وشكرن

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع