دروست کردنی شيلم بە ترش ٠ طريقة عمل مخلل اللفت والملفوف ٠ مخلل اللفت
المقادير--
- اليوم نعمل مخلل اللفت
- نضع القرنبيط والشلغم في ماء مالح مدة ساعه
- ملفوف احمر مع الشمندر
- نضع المكونات بهذه الطريقه
- التمر ٣
- نضع سماق على كيس ونخيطه
- كيلو شمندر ٢ كيلو شلغم وقرنبيط صغيره مع ملفوف احمر
- ملعقة كبيره ملح
- نضع ماء حتى يكون فوق المكونات
- نغطيه ٣ ايام
- هذه بعد ٣ ايام
- اذا رئيت الفقعات فوق الماء يكون نجح المخلل
- نخلطهم ملعقة كبيره ملح
- نضع كوب خل هيه اختياري الخل
- نغطيه ٤ ايام كمان
- هذه بعد ٤ ايام
- الطعم والنكه جدن طيب
مخلل اللفت -- او مخلل الملفوف
مخلل اللفت والملفوف هيه سهل وبصية وهناك انواع
طريقة لاعمل مخلل في كثير من البلادان
هناك مخلل اللفت فقط وهناك مخلل اللفت والملفوف ولكن اطيب
والذ مخلل من حيث الطعم والنكة هيه مخلل اللفت والملفوف وهيه
صحيه جدن للحموضه في المعده شرب نصف كوب ماء مخلل
اللفت والملفوف يقضي على الحموضة المعده بسرعه ٠٠٠٠
مكونات مخلل اللفت
القرنبيط والشلغم - ملفوف احمر مع الشمندر - التمر ٣ - سماق - ملح -
لا يحتاج ان تستعمل الخل في المقادير في بلادان الشرق الوسط
بسبب الحرارة والجوه هناك يستعمل الخل ضمن المكونات في
اوروبا بسبب البرد هذه هيه الفرق
كل ما عليك تابع الفيديو وعمل حسب الخطواط لكي تعمل الذ
واطيب مخلل اللفت من حيث الطعم والنكه
شكرن لزيارتكم ممكن تترك تعليق وتشترك في الموقع من فضلكم
وشكرن
تعليقات
إرسال تعليق