دروستکردنی پسکیتى ناسک ٠ drwst krdni psket ٠ عمل بسكويت ٠ البسكويت
دروستکردنی پسکیتى ناسک٠عمل بسكويت ٠ البسكويت
- اليوم نصنع بسكويت
- 250 جم زبدة ماكينه
- كوب سكر بودرة
- نصف كوب راشي
- ربع كوب زيت
- زشتا هيل مطحون
- نحن نخلطهم جيدا
- 8 جرامات من الفانيليا
- نصف كوب جوز
- 3 أكواب طحين
- يعجنون جيدا
- قليل من الملح
- نحن نستخدم باقي الدقيق
- 8 جرامات من البيكنج بودر
- نحن نعجنها أيضا
- اعجنها حتى تصبح هكذا
- نفتح العجين بهذه الطريقة
- قص ونقش حسب الرغبة
- المكسرات حسب الرغبة
- 180 درجة حرارة الفرن
- إنه يعمل صعودا وهبوطا
- ننتظر 25 دقيقة حتى ينتهي
- صيني ثان بطريقة أخرى
- شكرا للمشاهدة
- والنقش حسب الرغبة
البسكويت من الأطعمة التي يحبها الصغار والكبار ويريدون تناولها باستمرار إنها فاتحة
للشهية بالإضافة إلى السعرات الحرارية المنخفضة وقلة الزيوت - لكن أنواع ونكهات
البسكويت تختلف - لذلك نوضح لك كيفية صنع البسكويت بأنواع ونكهات مختلفة وكيفية تحضيرها بسهولة -
هناك أنواع مختلفة ونكهات مختلفة للبسكويت - هناك بسكويت الأمونيا - بسكويت البرتقال
بسكويت جوز الهند - بسكويت الفانيليا - بسكويت المكسرات - بسكويت الكاكاو-
بسكويت القرفة - بسكويت اليانسون - بسكويت سويس رول - بسكويت بالعسل - بسكويت
الزبيب والبسكويت الكريمي- سنتعرف عليها اليوم -
طريقة عمل البسكويت ملف شامل بأنواعه المختلفة
بسكويت بالأمونيا -
كميات --
كيلو طحين
كأس حليب
حوالي 330 جرام سكر
250 جرام سمن
10 بيضات
ملعقة كبيرة من النشادر
ملعقة فانيليا
ملعقة من البيكينغ باودر
طريقة صنع البسكويت بالأمونيا
في الخلاط . ضعي البيض واخفقيهم جيدًا حتى يصبح المزيج كثيفًا
ضعي البيكنج بودر والأمونيا في الحليب. ثم قومي بإذابهما جيدًا ..
أضيفي خليط الحليب إلى البيض وقلبي المزيج جيداً
نضيف الدقيق إلى المزيج تدريجياً مع التحريك للحصول على عجينة متماسكة وقابلة للدهن-
شكلي البسكويت حسب رغبتك - ويفضل باستخدام مطحنة باستخدام شفرات تشكيل البسكويت ..
في صينية فرن منخفضة الحواف - رص أصابع البسكويت - ثم ضعيها في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج-
يمكنك أيضًا طلاء البسكويت بالبيض المخفوق قبل وضعه في الفرن ...
بسكويت برتقال -
مكونات
كوب وثلاثة ارباع كوب دقيق
3 أرباع كوب سكر بودرة
ملعقة كبيرة من نكهة البرتقال
ملعقة من مسحوق السكر - سكر سنترفيش
عصير البرتقال
2 بيض
بياض البيضة
ثلث كوب سمن
طريقة صنع بسكويت البرتقال ----
يُضاف مسحوق الخبز إلى الدقيق ثم يُنخل المزيج
في الخلاط نخفق السمن ثم نضيف السكر له تدريجيا مع الاستمرار في التقليب حتى يذوب تماما ويصبح الخليط هش
اخفقي البيض حتى يصبح مقرمشًا , ثم أضيفي قشر البرتقال . ثم الفانيليا مع الاستمرار في التقليب
يضاف خليط السكر والسمن إلى خليط البيض ويقلب جيدا.
يُضاف خليط الدقيق إلى المزيج السائل ويُقلب المزيج جيدًا حتى تصبح جميع المكونات متجانسة
أضيفي كمية صغيرة من عصير البرتقال تدريجياً حتى تحصلي على عجينة مناسبة ومتماسكة.
نضع العجينة في المفرمة لتشكيلها أو يمكنك دهنها بقليل من الدقيق ورشها على سطح أملس ثم تقطيعها حسب الرغبة
دهن وجه البسكويت بالبيض بالخفاقة . ثم رش وجه البسكويت بمركز السكر , ثم ضعه في الفرن وانتهي -
بسكويت جوز الهند -
مكونات
2 كوب من الدقيق
نصف كوب سكر
3 أرباع كوب جوز هند ناعم
3 أرباع كوب سمن
ملعقتان كبيرتان من الحليب
ملعقة من البيكينغ باودر
بيضة
صفار البيض
قليل من الملح
فانيلا
طريقة عمل بسكويت جوز الهند
في محضر الطعام ، نخلط السمن جيداً حتى يصبح رقيقًا . ثم نضيف إليه السكر تدريجيًا مع الاستمرار في الخفق جيدًا-
أضيفي البيض والفانيليا والحليب إلى الخليط واخلطي المكونات جيدًا.
في وعاء آخر نضع الدقيق ثم نضيف البيكنج بودر وجوز الهند والملح.
أضيفي المزيج الجاف إلى المزيج السائل تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
بعد تجانس العجينة . دحرجها ثم افردها على سطح أملس مع رش القليل من الدقيق - أو يمكنك وضعها في المطحنة وتشكيلها..
نضع البسكويت في صينية الفرن . ثم نضعه في الفرن على نار متوسطة حتى ينضجوا بالكامل وينتهيوا وبصحة جيدة ..

تعليقات
إرسال تعليق